natalymaroc (natalymaroc) wrote,
natalymaroc
natalymaroc

Category:

Правда жизни...

Именно её я увидела в передаче вышедшей вчера в эфир. Передача с интригующим, сказала бы с намёком лёгкой провокации названием - "Восточные жены" до сих пор помню мою запись под названием "Жены арабов" висящую в ТОПе жж с нервным тиком
Признаюсь, я другого ждала... Возможно, мы русские хорошо, давайте не Мы, давайте только Я которые считаемся теперь жёнами арабов даже полунамёк, даже с благим намерением, даже от знакомого человека склонны воспринимать в штыки! Это как-будто тебе начали говорить: "какой у тебя муж..." а ты уже орёшь: "да ты на себя посмотри, ты сама дура и муж у тебя дурак и коза твоя тоже дура!!!" даже не дослушав продолжения.
Тоже самое с этой передачей. Уже настроила себя сижу такая на низком старте)))к тому, что сейчас польётся поносище на нас, несчастных жен арабов)))
Но в передаче, на мой взгляд, была показана вся правда жизни. Все девочки прожили тут не один год, рассказали реальные истории. Знаете, всегда интересно слушать тех, кто давно тут живёт.
Мне не хватило лишь одного вопроса от интервьюера: "если бы Вам предоставилась возможность перенестись на энное количество лет назад, Вы бы повторили свой выбор?"
Единственное-очень жаль, по человечески жаль Оксану. Жаль, что она не знала законов этой страны, в результате чего дочки сейчас воспитываются мужем. Что может быль лучше для девочек, чем родная мама рядом. Хотя, когда её спросили о новой истории, у неё так загорелись глаза))) Пускай всё сложится удачно.
пс: как же я скучала, по своему жж...наверно, я теперь одинокий писатель и читатель собственной болтовни:(

ссылка на передачу для любопытствующих
Tags: жены арабов, марокко, поговорить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments